Offworld speichert bei der Anmeldung euren Benutzernamen mit der dazu gehörigen

E-Mail Adresse.

Diese Daten bleiben so lange gespeichert wie euer Account besteht.

Diese Daten werden ausschließlich genutzt um vergessene Passwörter und Offline-Nachrichten

zu zusenden.

Diese Daten werden nicht an dritte weiter gegeben.

Die E-Mail Adresse kann jeder User selbstständig im Userbereich

der Webseite ändern.

Dort besteht auch die Möglichkeit den Account zu löschen.

Dieses umfasst 

den Webseiten-Account und den Avatar inklusive Inventar.

einmal gelöschte Accounts und Avatare

können nicht wieder hergestellt werden.